Harina Selecta de Garbanzo (sin gluten) 5 kg Entrepiedras
Producto disponible
Marca: Entrepiedras.
Presentación: Envase de 5 kilo.
Ingredientes: Nuestra Harina Selecta de Garbanzo es una excelente fuente de proteínas de origen vegetal, aporta hidratos de carbono de liberación lenta y es rica en fibra. Esta harina se obtiene a partir de semillas no transgénicas cultivadas en España, con identidad preservada por lotes. La harina de garbanzo es apta para celíacos, ya que no contiene gluten y con ella podrás elaborar todo tipo de recetas como crepes, tortitas, bizcochos e incluso un delicioso pan de molde. Los garbanzos son legumbres de alto aporte energético. Proporcionan al organismo hidratos de carbono de absorción lenta, evitando el desequilibrio de los niveles de azúcar. Además, contienen vitaminas como la B6 o B1 y minerales como fósforo, hierro o magnesio. VALORES MEDIOS POR 100G: Valor energético: 353 kcal Grasas: 5,5g De las cuales saturadas: 0,7g Hidratos de carbono: 47,5g De los cuales azúcares: 5,1g Proteínas: 23,6g Sal: 0,08g Fibra alimentaria: 13,1g