Salchicha vegetal ahumada Bio 230 g hijas del sol Ynsadiet
Producto disponible
Marca: Ynsadiet.
Presentación: Envase de 230 gramos.
Ingredientes:Agua, aceite de girasol*, gluten de trigo*, proteína de soja*, tomate*, levadura*[levadura*, harina de trigo* (gluten) y sal], salsa de soja* [agua, habas de soja*, trigo* (gluten), sal marina], gelificante: carragenato; espesante: goma garrofín; aroma natural (0,5%), sal, extracto de levadura* [trigo* (gluten)], emulgente: lecitina de soja*. *De agricultura ecológica.
Información Alérgenos Soja y Trigo ( Gluten): Puede contener trazas de cacahuetes, almendra, avellana, apio, sésamo, lácteos, huevo y mostaza.
Precauciones:
- No tome este alimento si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes.
Modo de empleo:
- Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las salchichas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las salchichas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 ºC (horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las salchichas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las salchichas del horno, colocarlas en unplato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.
Condiciones de conservación:Ambiente seco y fresco. Alimento envasado al vacío. Una vez abiertas, conservar en frigorífico y consumir en 48 horas.