Salchicha vegetal Alemana Bio 200 g hijas del sol Ynsadiet
Producto disponible
Marca: Ynsadiet.
Presentación: Envase de 200 gramos.
Ingredientes: Agua, gluten de trigo*, aceite de girasol*, tofu*(agua, habas de soja*, estabilizante: sulfato de calcio), levadura* (levadura*, harina de trigo* (gluten), sal marina), zanahoria*, sal marina, salsa de soja* (agua, habas de soja*, trigo* (gluten), sal), cebolla*, almidón de maíz, especias* (laurel*, flor de macís*, ajo*, cebolla*, almidón de maíz*, pimentón dulce*, pimienta negra*), espesante: goma xantana, goma garrofín; ajo, gelificante: carragenato, vinagre de manzana*, emulgente: lecitina de soja*. *De agricultura ecológica.
Información Alérgenos: Trigo ( Gluten y Soja. Puede contener trazas de avena, espelta, huevo, cacahuetes, lácteos, almendra, avellana, apio, mostaza y sésamo.
Precauciones:
- No tome este alimento si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes.
Modo de empleo:
- Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las salchichas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las salchichas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 ºC (horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las salchichas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las salchichas del horno, colocarlas en unplato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.
Condiciones de conservación:Ambiente seco y fresco. Alimento envasado al vacío. Una vez abiertas, conservar en frigorífico y consumir en 48 horas.