Salchicha vegetal seitán Bio 200 g hijas del sol Ynsadiet
Producto disponible
Marca: Ynsadiet.
Presentación: Envase de 200 gramos.
Ingredientes: Agua, gluten de trigo* (gluten) (Seitán*) (26%), aceite de girasol*, tofu (agua, habas de soja*, estabilizante [sulfato de calcio]), levadura * (contiene trigo* [gluten] y sal marina), sal marina, almidón de maíz*, ajo*, espesante (goma xantana y goma garrofin), pimienta blanca*, gelificante (carragenato), emulgente (lecitina de soja*). *Procedente de cultivos ecológicos.
Información Alérgenos: Trigo ( Gluten) y Soja. Puede contener trazas de avena (gluten) huevo, cacahuetes, derivados lácteos, frutos de cáscara (almendra y avellana), apio, mostaza y sésamo al proceder de un establecimiento que también los utiliza.
Precauciones:
- No tome este alimento si es alérgico o intolerante a alguno de sus ingredientes.
Modo de empleo:
- Al natural: Sacar el producto del film. Producto listo para consumir.
- Frito o a la plancha: Sacar el producto del film. Poner las salchichas a la plancha o freír (sartén) a 150ºC durante 2 minutos por cada lado. Retirar las salchichas de la plancha o sartén, colocarlas en un plato y dejar reposar durante 3 minutos antes de servir.
- Horno: Precalentar el horno durante 10 minutos a 240 ºC (horno de aire). Sacar el producto del film. Colocar las salchichas en una bandeja y hornear durante 5 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Retirar las salchichas del horno, colocarlas en unplato y dejar reposar durante 2 minutos antes de servir.
Condiciones de conservación: Ambiente seco y fresco. Alimento envasado al vacío. Una vez abiertas, conservar en frigorífico y consumir en 48 horas.